01.02.2017
Банк Эсхата продолжает предоставлять льготные кредиты

Банк Эсхата предоставляет льготные кредиты в рамках проекта Климадапт, через финансирование ЕБРР. По условиям проекта, данные льготные кредиты предоставляются предпринимателям, трудящимся аграрного сектора и домовладельцам в целях использования современных технологий и бережливого производства в бизнесе и аграрном секторе.

Доступные процентные ставки и длительный срок в сочетании с бесплатной технической помощью и консультациями становятся выгодным и своевременным способом развития качественных и эффективных технологий в народном хозяйстве.
В зимний период этот вид кредита для домовладельцев нужен, чтобы утеплить стены домов и квартир, для установки окон и дверей, а также других возможных работ.
В филиале Банка Эсхата в г. Гиссаре был проведен семинар, темой которого стала программа эффективного использования водно-энергетических ресурсов. Координаторы проекта «Климадапт» Фаррух Касымов и Джамила Саидова предоставили достоверную и необходимую информацию кредитным экспертам филиала, чтобы они могли использовать ее в работе с клиентами. Семинар был организован региональным менеджером Хайёмом Худойдодовым.
Как отметила директор филиала Банка Эсхата в городе Гиссаре Нигина Джабборова, семинар стал своевременным и необходимым для кредитных экспертов, так как потребность в данном виде кредитования растет среди населения день ото дня. У дехкан и фермеров региона есть потребность в установке ирригационных систем, бурении скважин и строительстве теплиц, благодаря которым можно получить богатый урожай при минимальных затратах.
Малые и средние производственные предприятия, которые нуждаются в обновленном и экономичном производственном оборудовании, особенно могут пользоваться данными кредитами.
Участники семинара верят, что по результатам семинара количество и объём выдаваемых кредитов по проекту Климадапт качественно увеличатся!

http://eskhata.com/individuals/lending/lending_types/

Tell friends:

Новости