03.08.2018

Удачно завершился первый этап «Программы финансирования устойчивости к изменению климата в Таджикистане» КЛИМАДАПТ. Активным сотрудникам Банка Эсхата были вручены Сертификаты за 100% освоение кредитного портфеля объемом более 24 миллионов сомони. Среди них координатор проекта в Банке Эсхата - Аличон Сулейманов и директор филиала Банка Эсхата в районе Восеъ - Шухрат Усмонов и другие кредитные эксперты. Сертификаты были вручены со стороны Руководителя и координаторов проекта Кайрат Шалабая, Фарруха Косимова и Шухрата Комилова.
Среди банков партнеров Банк Эсхата первым освоил объем кредитного портфеля. Количество клиентов, получивших КЛИМАДАПТ кредитование равняется 400.
Напоминаем, что КЛИМАДАПТ является «Программой финансирования устойчивости к изменению климата в Таджикистане» и финансируется Европейским банком реконструкции и развития (ЕБРР) и Инвестиционным фондом по климату (ИФК).  Банк Эсхата является участником данного проекта с февраля 2016 года и предлагает льготные кредиты КЛИМАДАПТ фермерам, домохозяйствам и бизнесменам. Кредиты выдаются для установки капельного орошения, реконструкцию водопроводных труб, насосов, кранов и систем распределения воды, для осуществления мер по энергосбережению, теплоизоляцию стен и крыш, замену окон и дверей, модернизацию производственного оборудования, установку солнечных панелей и т.д.
Банк Эсхата успешно реализует кредитный продукт КЛИМАДАПТ для осуществления вышеперечисленных целей.
Если Вас заинтересовало КЛИМАДАПТ кредитование, то звоните: 808. Подробнее о проекте КЛИМАДАПТ:

Tell friends: